Lifestyle

Jack be Little

18 novembre 2019

C’est la recette facile de l’automne, quand il commence à faire froid, et noir tôt. Quand vous avez hâte d’aller vous mettre sous votre plaid dans le canapé avec un bon bouquin, et que vous n’avez pas envie de passer des heures dans la cuisine!
C’est ma recette chouchou et gourmande, celle du jack be little en cocotte !

Pour commencer il vous faut trouver ce mini potiron, beaucoup trop chou ! A cette période on en trouve partout que ce soit sur le marché ou en hypermarché (même si je les évite le plus possible, ça reste pratique quand on cherche quelque chose de précis!)

 

Ingrédients :

Jack be little
Fromage frais
œuf
Poulet , jambon, tofu, champignon.. ou rien d’autre!

 

 

Couper le chapeau (la peau est assez dure), et creuser pour retirer les graines.
Passez-le au four une vingtaine de minutes à 180°C.

 

Ensuite , il vous suffit de mettre une ou deux cuillères de fromage frais (type St moret, ou philadelphia)
Ajouter le poulet (c’était les restes du week-end!) ou ce que vous souhaitez.
Casser un œuf et le mettre au dessus.

 

Et vous enfournez à 150° quelques minutes (une fois sur deux, le jaune est trop cuit, mais c’est tout de même très bon!)

Et hop vous avez un repas facile et gourmand pour votre soirée d’automne!

 

 

Il ne vous reste plus qu’à trouver un bon livre à lire après ce chouette dîner..

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