Lifestyle

Les Rouleaux de Printemps

17 juin 2019

Une recette fraîche,exotique, simple et rapide !
parfaite pour le déjeuner, le pic nique et même en mini format pour l’apéro.

 

 

Ingrédients

Feuilles de riz
Vermicelles de riz
Concombre
Salade
Menthe fraîche
Carottes
(Vous pouvez aussi mettre du poulet mariné , des miettes de crabe, du surimi…)

 

 

Faites tremper les vermicelles de riz dans l’eau froide 30 minutes .
(ou de l’eau bouillante pendant 4 minutes)

Émincer les légumes.

 

 

Tremper les feuilles de riz dans l’eau quelques secondes.

Poser une feuille sur votre plan de travail.
Déposer les ingrédients les uns sur les autres et finir le roulage.

 

 

J’ai ajouté des champignons, et de la nectarines

 

 

Servez avec de la sauce soja ou du nuoc nam (sauce poisson).

 

 

Finalement c’est la recette facile, où vous pouvez mettre ce que vous voulez selon vos envies, c’est frais et ça reste très gourmand !

 

 

Alors vous croquez?

Vous aimerez aussi