Le gâteau au chocolat c’est quand même un incontournable dans la pâtisserie !
Je l’aime surtout quand il commence à faire gris dehors, je le trouve toujours réconfortant, ça et le verre de vin rouge qui va bien avec (ou le thé, hein, c’est bien aussi).
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Alors voici ma recette inratable, celle qui va vite, et qui ne demande pas trop d’ingrédients.
En plus elle est gourmande , et vous pouvez y ajouter une crème anglaise, ou une petite chantilly pour encore plus de plaisir.
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Ingrédients
200 g de chocolat noir
150 g de sucre roux
150 g de beurre
50 g de farine
4 œufs
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Hop en cuisine,
Préchauffer votre four a 175°C .
Séparer les blancs et des jaunes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger le beurre mou avec le sucre , ajouter le chocolat fondu( au bain marie) en continuant de mélanger.
Puis incorporer les jaunes d’œufs un a un sans cesser de remuer.
Ajouter la farine, puis les blancs en neige et mélanger délicatement (de la douceur encore et toujours)
Faire cuire 20 minutes selon votre four, et la consistance que vous souhaitez.
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Et maintenant, vous pouvez vous jeter dessus à peine sorti du four, bah quoi c’est ça qui est bon, non?